Мне луна подмигнула

Мне луна подмигнула в окошко,
От тебя послала привет
И рассыпала звезд лукошко,
Не одна буду ждать рассвет...
Будет ветер шуршать листвою
Разносить постаревшие мысли,
Снова мы разминулись с тобою,
Не приняв судьбоносного смысла...
Схожесть жизни и поиск сюжета,
Разметало в пустотах сознанья.
Не хватает всего лишь куплета
В нашей песне с названьем "Прощанье"...
Вновь луна подмигнула в окошко,
Распыляя разлуки цвет
И надежды осталось немножко,
Ноет памяти сладостный бред.


Рецензии