Ниже пояса

          Удар ниже пояса
          тихо, вполголоса:
          "Надо расстаться."
          Не злись.
          И не надо бояться.
          И что-то пытаться
          вернуть.
          Всё ушло. И --- спасибо.
          и -- кануло в Лету...
          Забудет.
          Не будет.
          Гудки на входящие.
          Без ответа.


          А запах...
         на лапах моих...
         на подмышках... в подушках...
        "Послушай, дискуссии эти
         лишь душу иссушат.
         Итак..."  Знаешь всё,
         что люблю, и наверное, буду...
         Забыть? Если только Иисус позабудет Иуду...

         И --- рушится в прах всё, что знал
         всё, чем был, и чем будешь....
         Но если ты любишь и веришь
         Другого собой не суди
         И судимым не будешь....
                2009


Рецензии