Ты просто есть!

Ты – "чем-то тем"...
Я – тем же растревожена...
От грустных тем
Уходим осторожно мы.

Ты – «как-то так»,
И я не лучше, кажется,
Смеюсь  не в такт,
Что с мыслями не вяжется.

Ты – там. Я – здесь.
Но  грусть моя остаточна,
Ты просто есть!
 И этого достаточно!


Рецензии