Роза

       Роза
    Глазами звезд,
    в ночи небес...,
    смотрю на вас я,
    как на розу...,
    на лепестках
    крупинки слез,
    а в сердце холод,
    как в морозы!
    Боюсь, пьянею,
    и шучу,
    тебя ищу
    на небе в звездах,
    так далеко мечты
    мои,
    сгорают в бездне,
    мои грезы!
    136. Ник.Денисенко.


Рецензии