Сколько...

Сколько грусти нужно птицами в небо мне выпустить,
Сколько чувств нужно новых над старыми вырастить,
Чтоб не болела голова моя до глупой бесконечности,
Чтоб нашла тебя однажды я здесь, а не в вечности?

Сколько прожить, чтоб научиться счастье чувствовать,
Начать понимать, где его наличие, где его отсутствие.
Сколько нужно мудрости голове и без того тяжёлой,
Как поменять местами сердце и мозг, чтобы стать весёлой?


Рецензии
даа.. местами многое надо поменять, чтоб весёлой стать.

Светлана Ковалевская   04.12.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.