Изменить маршрут

Как хочется порою
Изменить маршрут
Уже пред самым - самым отправленьем
Когда вдруг понимаешь
Что надежды лгут
И сам ты дал им властвовать собой
И жил как в сновиденьи.
Как хочется порою изменить маршрут
И не поехать никуда
И не помчаться
А за собой обратно
Тюк свой повернуть
Домой вернуться
И с любимою собачкою обняться.

P.S.  Когда вдруг правде поглядишь в глаза
      Не смешивая наконец-то логику с воображеньем
      Вдруг понимаешь - жизнь свою направить можно в никуда
      И думаешь потом, а головой ль ты принимал решенье.


Рецензии
Дейвствительно так:" умная мысля приходит а-посля".Понравилось Ваше стихотворение спасибо за такую необычную складку.Удачи.

Стива Маяк   06.08.2009 10:38     Заявить о нарушении