Художника легко обидеть
Лишь слабости его увидеть.
Те человеческие слабости.
Что горечь отделят от сладости.
Он человек. И все понятно.
Живет порою столь невнятно.
Но так ли важно видеть это.
Не замечая в нем поэта.
У каждого своя дорога.
У каждого – своя тревога.
И каждый, каждый – недотрога.
За что ж вы судите так строго.
Живущего в надмирном мире.
В космической кают-квартире.
Свидетельство о публикации №109080506922