Лезвие
В нее упасть стремимся мы
Ты слышишь этот звук хрустальный?
Так бьются все твои мечты
По краю лезвия танцуя
И обрезая ноги в кровь
Ты слышишь стон любви убитой
И снова шаг...
И снова боль...
Там уронил и не поднимешь
Тут потерял и не найдешь
За шагом шаг все ближе пропасть
Она нам лжет что в ней покой
Свидетельство о публикации №109080506895