51 Свидание с солнцем...

В туманной дымке тающий рассвет...
Природы дань и чувства нежны.
Лучами солнце пробивает свет,
Теплом согреть мои надежды.

Тоску душевную развеять, грусть.
И,оседлав, мне подвести коня.
Как прежде, указать дорогу, путь.
И мысли осветить с приходом дня.

Мой в небо взор. Гляжу на облака.
Весь в думы погружен. К чему страданье?
Живу мечтой. Стихи строчит рука...
Благодарю светило за свиданье!

                10.04.2003


Рецензии