Время уходит. Время

Время уходит. Время.
Время уносит с собою.
Радость нечаянных премий.
Сладость забвенья в покое.
Время течет незаметно.
Тихой, спокойной рекою.
Тихо. И неответно.
Неговоряще с тобою.


Рецензии