Ночь колдовская...

Ночь колдовская...
    Любовь воровская...
..............Во взгляде
Счастливый горит огонек
    Но было ей невдомек....
    Куда убежал паренек....
И в черном наряде....
    Кружила в обряде.....
...............С улыбкой
На нежно-прекрасном  лице
Играла ты роль на крыльце...
     Мечтая о том наглеце...
................А паренек
Был первою скрипкой......
Только любовь оказалась
..............ошибкой.......


Рецензии