***

Облик рисуя в своем воображении,

Бровью веду, увидя его, от смущения

Щурится у магазина мне милашка...

Едва узнала его, вот так промашка!

На сайте фото было не такое,

И вот задумалась, каков, а?

Если не подойду, сердцу не будет покоя.


Рецензии