чем же я отличаюсь от черта

чем же я отличаюсь от черта,
если пускаю дым изо рта?
кипит моя кровь в главной аорте,
адскую дрянь глотаю с утра...
в мышце сердечной адское пекло
жжет и кортавит светлую пыль;
пущенный взглядом отравленный вектор
из амурных жертв делает гриль...

и всего две секунды от Бога,
это мысль о Тебе, мой ангел...
я за дверью стою на Твоём пороге,
но стучаться боюсь, да и нужно ль, не знаю...


Рецензии