Не успеешь оглянуться
Ты уже ни здесь, а там.
И глаза твои, как блюдца,
Улыбаются местам.
Всюду - смысл для движенья,
Для улыбок радость есть.
И чудесное волненье
Нас захватывает в сеть
Твоих детских устремлений
В хороводе быстрых дней,
Твоих ярких дерзновений
С искромётностью идей!
Свидетельство о публикации №109080506748