Без тёщи поверьте живётся, намного проще

Вместо того чтоб, идти на футбол с друзьями,
Ты едешь с улыбкой зачем-то к её мамане,
Опять будут крики, опять будут споры вздоры,
Всё, тёща в ударе  и вот начались разборы,
 
Любить не умеешь и голову ей морочишь,
Что, мол, всё не так и ты ничего не хочешь,
А тёща права, она знает, что дочке надо,
Вот так вот легко распалась семья досада,

Ребёнок теперь то к папке то к мамке бродит,
У тёщи живёт с ума потихоньку сходит,
Эх, не было б, тёщи и было бы всё в порядке,
Но тёща богата, ребёнок живёт в достатке.

Я снова женился и в этот раз очень счастлив,
Вторая семья, ребёнок, жена  - НЕТ ТЁЩИ,
Без тёщи поверьте - живётся намного проще. 
Без тёщи поверьте – живётся, намного проще. 


Рецензии