Шуточные

Я как и все хочу любви, Хочу я ласки,
Горят из письки огоньки, Как будто глазки,
И её губки алый мёд, И её ротик,
Так ведь и хотса чмокнуть в нос через животик. 

   ..............
Мужичёк под пятьдесят
Имел молоденькую бабу,
Она досталася в награду,
В придачу к ней был аппарат,

Теперь у мужика любовь,
Тогда когда он сам захочет,
Может быть днем, а может ночью,
Сидя за газовым огнём,

Её можно любить всегда,
Резина очень эластична,
И выглядеть будет прилично,
Её вам хватит на года ,

А если аппаратик сдох,
ТО он бегом за батарейкой,
Капнет ей жидкости маленько,
И снова ох, ах-ох ах-ох, ах-ох.         


Рецензии