В Свет чрез тьму

 
       Молитва наша с жаждой - чудеса!
       В реальность на Земле стрелой вонзаясь,
       Взрывает на пути всё к Небесам,
       В мольбе желанья слёзно выражаясь!

       И может быть, Молитвой потому
       Стремленье к Жизни страждущим зовётся,
       Что в Свет стремиться надо через Тьму,
       А это нелегко нам удаётся -

       Самосожжение из недр души добыть
       И Фениксом счастливо возрождаться,
       Без лицемерий чистым смело быть,
       Молитвенностью личной наслаждаться!

       Всё несущественное сжечь в своём огне,
       Где всё посредственное в прошлом остаётся,
       Как в надоедливо кошмарном диком сне..
       Божественность сквозь боль воссоздаётся!

       Огонь сожжёт нас, как ненужных нас,
       Нас открывая в Духе настоящих,
       Естественных, без мнений и прикрас,
       Благодарящих только, - не молящих!


Рецензии
Молитвой к правде через чистый свет,
Что нам светить не перестанет в жизни,
Идти дорогой, где и прошлого- то нет,
А есть начало- лист твой чистый...

Спасибо, Зайка! Ты большая умница! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   03.10.2009 21:30     Заявить о нарушении
Если я не молодец, то и свинья - не красавица!
:ь))))))))

Зоя Леждей   03.10.2009 21:52   Заявить о нарушении