Сначала
Впервые было столь безжалостным решение.
Вращать устал Атлант весь белый Свет,
не может он справляться с притяжением.
Вернулись Будды верные сыны из гор Тибета в рощи и овраги,
мелькнули тени инков у скалы, взлетели свитки и священные бумаги...
Сегодня судят всё, что в мире есть, с лица Земли стирая все пороки,
стирая доблести, отвагу, славу, честь, истории не верные уроки.
Сошли с небес три светлых путника, волхвы вернулись, чтоб зажечь созвездье
и впереди стальные всадники мечами рубят золотые стены.
Пророки и мудрейшие умы спускаються с небес, из адских недр выходят,
вперёд идут вдоль Нила и Невы и по дороге путь домой находят.
Ангелы и Демоны зажгли повсюду пламя, поднимают бури, земли развергают.
Льёться лава вниз с холмов, выжигает знамя, очищает Землю, пеплом осыпает.
Дети новорожденные распахнули небесные взоры, осветили древо...
Один на том дереве, головою вниз, чертит в старых листьях, линии сплелись.
Древние друиды в глыбах из камней достают посланья предков тех земель.
Наступило время, ярче светит Солнце, Посейдон из моря поднимает лодки.
Все созданья мира радуються смерти, в небе Месяц белый кругом звёзды вертит.
Ангелы и Демоны Арарата пики
покорили в миг и стоят безликие.
Всё идёт как надо и пора настала...
Жизнь цивилизаций начинать сначала.
Свидетельство о публикации №109080506606