***

Кто Ты по жизни, это Мне не важно,
Занятие профессией типажно,
Естественно различье интересов,
В развитии естественных процессов,
Сие интересует лизоблюдов,
Которые, явившись ниоткуда,
Вниманием Твоим овладевают,
Игру в ангажементы затевают,
Улыбочками зависть прикрывают,
Прижавшись нежно деньги занимают,
Судачат о событиях вселенских,
О выходках немыслимых соседских,
О детях, о политике, о бабах,
О мужиках, гадалках, о журналах.
Сие интересует, ... Ты Их знаешь ...
Встречая Их, целуешь, обнимаешь.
Которых Ты ,, друзьями ,, называешь.
С которыми Ты время убиваешь.
Сие, увы, интересует вОров,
Невест в законе, свах, но не Кики.
Сие интересует прокуроров,
С которыми играешь в поддавки,
Склонившись, до смешного положенья,
Невольника в лохмотьях безнадёги.
Фиксируется камерой слеженья,
В движениях твоих рефлекс убогий.
Пора бы уж прислушаться к Кики,
На самый первый поезд опоздаешь
И вспомнишь: ,, Не спасает от тоски,
Невежество, которое скрываешь.


Рецензии