Ночь раздумий
солнце, прячась, не дарит тепло.
В моем доме печально и мутно,
затянуло туманом окно.
Лезут беды и слева и справа,
словно по сердцу скрябает гвоздь:
Грустный день, пост Девятого Ава
и евреям сочувствует дождь.
3.08.2006
Свидетельство о публикации №109080506595