Я открою в мир окно
Птичка поутру:
- Ты не видела во ржи
Друга кенгуру?
Может быть, в весёлых снах,
После многих дел,
Он на быстрых облаках
С юга прилетел?
Интересно поиграть
С другом кенгуру.
Застелю сейчас кровать
И начну игру:
Я открою в мир окно.
Ветер, освежи!
Полетим мы с кенгуру
Над полями ржи!
Будет весело и петь.
Я скажу: "Помог,
Ветер-друг! Ты дал лететь
Прямо на восток!"
Свидетельство о публикации №109080506592