Судьба моя разлучница и нелицеприятница

И всё-таки, когда-нибудь
Я приберу тебя к рукам
- Судьба моя разлучница
И нелицеприятница.

Немало лет
Ты
Расчленить меня пыталась
       по кускам
И ожидала:
С плеч
Пустая голова вот-вот покатится.


Рецензии