Дождь

Меня выгнал на улицу дождь
И погнал он меня по лужам
Не боясь оказаться простужен
Лёгким ветром нагоняя дрожь.

И бежал я навстречу солнцу,
Приветственно махая руками,
Рассекая лужи ногами,
Оставаясь для него незнакомцем.

Дождь закончился как и всегда,
И мне улыбнулась ты,
Заблагоухали ароматом цветы
Нам семицветная улыбнулась дуга.


Рецензии