Я хочу

I куплет:

Каждый хочет в жизни найти
Семью и дружбу, счастье и любовь,
Только к этому надо идти,
А не так сразу в омут с головой.
Знаю счастье в пути
Просто ты мне верь и жди.

Припев:

Я хочу прожить эту жизнь вот так:
Глядеть вперед и не смотреть назад,
Хочу, чтоб были верными друзья,
Чтоб можно было делать то, что нам нельзя.

II куплет:

Каждый может в жизни найти
Семью и дружбу, счастье и любовь,
И даже если пока ты один
Не грусти, и сердце забьется вновь,
И душа запоет,
Будет все, когда любовь придет.

Припев:

Я хочу прожить эту жизнь вот так:
Глядеть вперед и не смотреть назад,
Хочу, чтоб были верными друзья,
Чтоб можно было делать то, что нам нельзя.
Знаю я
Счастлив будет лишь тот,
Кто любовью живет.

31.01.09


Картинка из интернета:

Я хочу прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за...
http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?t=6310&page=360


Рецензии