Улыбаться надо всегда
Грусть проникла в сердце,
Для любви не оставив места,
Мы с тобой теперь чужие,
Для себя мы так решили.
И ничего не исправишь,
Ошибки уже не загладишь,
Но, все же, жизнь прекрасна наша,
Улыбнись, она окажется краше.
Припев:
Улыбаться надо всегда,
Если грустно душе и тоска,
Потому, что так было и так будет
Всегда, поверь мне, всегда.
II куплет:
Друг друга мы долго искали,
О любви вечной мечтали,
Но жизнь непредсказуема наша,
Мы расстались, но это не страшно.
По жизни с улыбкой пойду я,
И любовь, конечно, найду я,
И не надо ничего бояться,
Иногда людям лучше расстаться.
Припев:
Улыбаться надо всегда,
Если грустно душе и тоска,
Потому, что так было и так будет
Всегда, поверь мне, всегда.
04.02.06
Свидетельство о публикации №109080506497