Потайной уголок
В первозданной тиши,
В лабиринтах души
Есть заветный такой
Уголок потайной.
Прихожу я сюда
Радость или беда,
Он все время при мне
У души в глубине.
Потайной уголок
Защитит от тревог.
Нет верней ничего
Уголка моего.
Путь в родной уголок
Через сердце пролёг.
На сегодня пока
Нет надежней замка.
Это мой уголок
Здесь живу и грущу.
Никого на порог
Я сюда не пущу.
2008 г.
Свидетельство о публикации №109080506480