Ночная Москва
Мир забытых сомнений и вечных тревог.
Праздник шума в скоплении радужных стен.
Всполох ярких реклам и внезапных измен.
Город фальши в фасадах мигающих искр.
Бег по жизни: взволнован, стремителен, быстр.
А в проходах дворов – черноты острова…
Ты такой мне явилась, ночная Москва.
PS Это набросок, зарисовка, к сожалению с негативом.
Свидетельство о публикации №109080500647
Я в области живу, Москву не люблю посещать из-за большого количества народа и машин. Суета...
Ирина Влад Шалина 24.07.2010 18:12 Заявить о нарушении