И пофиг если Вам не понравиться

Скомкав листок,исписанный ровным почерком...
По венам течет леденящая боль одиночества..
И если для Вас это только из крайности в крайности...
Поверьте...и с Вами случаться вот эти случайности..

Ментол в сигарете,ну прям как обычно обрадует...
Но только Мартини бокал не согреет теплом...
Тёмным экраном ящик ТиВи мне расскажет вновь...
Что я как всегда,как везде...просто так,напролом...

Слёзы подушке дарить,только где же они,покажи...
Комнатный угол так манит присесть.успокоиться...
Болью исписаны,вот посмотрите,тетради три...
Сжечь их к чертям,и этому не расстроиться...

Обнять фотографию,ту ,что стоит тут уж пару лет...
И пропустить сквозь себя весь ментоловый яд..
Бросить тут все...отойти,убежать,накопить на билет...
Только б когда-нибудь всё ж оглянуться назад...


Рецензии
Зачем, скажите, вам бежать?
А главное - куда?
И если нет вам смысла ждать -
Что радует тогда?

Алеут   09.04.2010 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.