Делаю, падаю, убиваюсь..

Делаю,падаю,убиваюсь
Встаю,разбиваясь вновь
Играю,веду,сбиваюсь,
Лепя из осколков любовь.

Черное в немощи платье
Изодрано вдрызг,до дыр
Бежала,ловила счастье
Теряя спокойный мир..

Была в нем я только гостем
Не спрашивай,почему..
Собирала добра горсти
Что слова к моему стиху...

Берегите любовь,она хрупкая!
Уронить,вдребезги-просто!
А внизу земля заскорузлая
Склеишь назад?Невозможно!


Рецензии