Осуждение
Полосовали,
Узнала, кто, и, что есть я,
Когда швыряли
Камнями слов. Причём, с душой,
Легко, в охотку,
Эпитетов разящих строй
Вбивая в глотку.
От "А" до "Я" клеймом, вожжёй
Неумолимой...
Вот только, не была ханжой
И нелюбимой.
Свидетельство о публикации №109080506440
Игорь Ростовский 22.02.2012 13:03 Заявить о нарушении