азарт-но
перевернуть
с изнанки на изнанку
и строгой поступью как ангелок из рая
который дышит словно бы щебечит
переиграть ту партию рояля
что реквием надеждою калечит
ботинки чистить чтоб блестели ясно
и в танце по паркету чуть скрипели
когда за окнами мороз зимы в расцвете
и все дрова в камине прогорели
раскинув руки падать в снег убитым
красиво кровью окропляя наст
и чтоб забыли скорбно но забыли
и о любви бы не молили вас
холодным камнем гробных плит укрытся
от всех забот и повседневья дел
поверя в то что можно белой птицей
среди небес найти лишь свой удел
желание вот этого так жалит
и стынет кровь и замирает вздох
звучит Шопен и манит манит манит
рулетки русской сладостный подвох
Свидетельство о публикации №109080506427
А в чём, скажите, здесь подвох?:-)))
С уважением, Люся
Людмила Без Руслана 06.08.2009 07:13 Заявить о нарушении