Natura viva

Когда я была в Бразилии,
я встретила там Сильвию –
на карнавале в Рио
она танцевала с Лио.
Вся в перьях,
словно жар-птица,
на голове кустится
целый букет природы –
как радужная ода
цветам, листве и фруктам –
следы ребячьих рук там,
одна сорвёт гвоздику,
другой за вишней дикой
потянется в венке
и побежит к реке...


Рецензии