Два четверостишья о Весне

Сходит снег, темнеют дали,
Птицы спорят на семь нот,
Ручейки вдруг зажурчали
Бесновато у ворот.
***
Хрустальный в деревьях пульсирует сок,
Поля в изумруд приоделись,
Весна размотала свой щедрый клубок,
Весёлые ноты вокруг разлетелись!
***


Рецензии