На конце стрелы любовь... Друзьям на Одноклассники
И вечер падает в объятия…
И если слово – серебро,
То серебра не удержать мне!
Лечу серебряной стрелой
В потоках бурных Интернета…
И на конце стрелы – любовь!
И сердце с ритмами поэта…
Не удержать души тепло!
Ведь ощущаю днём и ночью,
Как сердцу дышится легко,
И как люблю Вас очень-очень!
Е.Звягина 05.8.2009
Свидетельство о публикации №109080506399