Александру Ш
Едва увидишь в темноте
И пикасаясь не чуть-чуть
Все мысли только о тебе
И в темноте не видно глаз
Но ты в них смотришь, будто знаешь
что нахожусь я не с тобой
И снова нежно ты растаешь
Сбежит слеза как счастья нить
И говорить совсем не надо
Без слов меня поймешь сейчас
Не нужно большей мне награды
И голос твой из далека
Разбудит эту тигину
Я не обижусь на тебя
Ты любишь только лишь одну
Так тихо скажешь мне: "Прости,
Пойми, что я не тот кто нужен
Не можем мы с тобою быть!
-Молчи, теперь меня послушай!
Меня ты можешь не любить
Меня ты можшь ненавидеть
Мне хорошо с тобой с одним
- Я не хочу тебя обидеть!!!
- Молчи!!!- прижмусь к тебе щекой
Пусть этот мир моим побудет
Я знаю, нам не быть вдвоем
Любовь меня совсем не губит
Сбежит слеза, но мне легко
Я чувствую биенье сердца
Хочу, конечно, быть с тобой
Но в этот мир закрыта дверца...
Свидетельство о публикации №109080506390
Владислав Мацуленкин 13.08.2009 10:22 Заявить о нарушении