Бабы - суки

Я лучшее, что было в твоей жизни,
А ты, дурак, не смог это понять!
Теперь хоть плачь, хоть ной, хоть кисни,
Тебя родного даже не обнять!

Дыхание родное не услышишь,
Пускай "в лицо", за все меня прости,
Я только счастлива, когда ты дышишь,
А мне осталось только крест нести!

Прости за одержимость в дни разлуки,
Прости за нервы, боль и тягость дней,
Такие мы вот бабы - суки!
Когда мы любим всех смертей сильней!


Рецензии