Камчатская встреча

У подножия вулкана
Я тебя однажды встречу,
Обниму тебя за плечи
И шептать на ухо стану,

Как люблю тебя до боли,
Как в глазах твоих теряюсь,
И ни капли не стесняясь,
Утону в тебе, как в море.

Поведу тебя лесами,
Вкусом жимолости свежим
На губах оставлю нежность,
Чуть коснувшись волосами.

Я с тобой лечу, как чайка,
Всё легко и безупречно.
Подари мне эту встречу
У подножия вулкана!

07.2009.


Рецензии