Конец лета
Дни короче, прохладнее тень.
Мне, наверное, прошлого хватит,
Грёз, пришедших в берложную лень.
Незаметно пора миновала
Где от зорьки до зорьки всерьёз
Мне счастливых минут не хватало
И для сна , и для сладостных грёз.
А теперь устаю, как не странно,
Я от снов, утонувших в туман.
О ромашках, увядших нежданно
И конце земляничных полян.
Свидетельство о публикации №109080506355