Китайские яблочки
Упавших и в росе.
Затем, на кухонном столе
Рассыпишь, чтобы все,
Кто помнит давний аромат корицы и муската,
Еду-игру, их терпкий вкус,
Сбежались, как ребята.
Совет держать: как их варить?
В один, иль три приёма?
В сиропе сколько их томить?
Ах, помнишь!
Это мама - тогда, давно,
Давным-давно, на кухне ворожила,
И в результате зиму всю
Вареньем нас кормила.
Свидетельство о публикации №109080506335
спасибо
Александр Зенкевич 02.12.2009 22:50 Заявить о нарушении
Джина Церович 03.12.2009 21:29 Заявить о нарушении