И ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ...

И ещё один день
Чередою ушел.
Поклонился с порога
Печальный и грустный
И исчез в тишине…
Канул в вечность.
Прощай…!
День за днем,
День за днем,
Я их стойко встречаю
И опять провожаю,
Загибая усталые пальцы.
Каждый день я надеждою тщусь,
Что с тобою увижусь, любимый.
Только дни пролетают за днями,
Только пальцев для счета не хватит,
Только гибнет надежда на встречу,
А тебя всё  не слышно, не видно,
Только ты не приходишь ко мне.
Что стряслось?!
Что случилось?!
Ответь мне…
Но молчишь ты упорно и стойко,
И холодной пластмассою веет
От умолкшего вдруг телефона.
Что случилось? Скажи….!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Тоска по любимому чуствуется в каждой строчке- и это здорово. Николай.

Петухов Николай Иванович   11.08.2010 12:36     Заявить о нарушении