Давай не будем лицемерить...

* * *      
Давай не будем лицемерить.
Ты понял всё, и также я...
Как я могла опять поверить,
Так безоглядно, не тая

И нА волос свои желанья!
Ты посмеялся надо мной?
Я обманулась ожиданьем,
Ввёл в заблужденье голос твой.

Здесь нет твоей вины, скорее,
Виной – доверчивость моя.
Я всё никак не повзрослею,
Мечта  ж у каждого своя.

Совпасть они никак не могут,
И предавать не стоит их.
Я помню, ты был очень тронут,
Тебе понравился мой стих.

Но как мне боль свою избыть,
Кому ж тогда смогу я верить?
Не знаю, чем утрату мерить,
И всё твержу: ''Не может быть…''

26.03.03г.


Рецензии