Тишь да лад

Конь в пальто и осёл в телогрейке,
Пошептаться в конюшню пошли…
Лань, поставив на кон …три копейки,
Среди прерий для спора нашли…
Чем она приглянулась – кто знает…
Был плачевен для них результат:
След копытом она оставляет:
Пару шишек, рога…Тишь да лад…

5.08.09


Рецензии