***

Готова поселиться в моей душе тоска,
Вдруг на картине жизни не видно ни мазка,
Она звенит ключами, она заходит в дом,
Она не спит ночами со мною за столом

Ну что ж, входи, родная,
Не прячь зелёных глаз,
Ещё за чашкой чая
Мы посидим не раз…


                12.2008г.


Рецензии
Интерсное грустное стихотворение.

Любовь Маркова   10.09.2010 14:59     Заявить о нарушении