Гостю моей страницы. 3

Вы сегодня снова зашли,
А глаза сияли улыбкою,
Снова к парте моей подошли-
Опросить мои знания зыбкие.

Собрала я в кулак свою волю,
Напрягла в голове все извилины,
Пусть назвали меня Вы Олею,
Позабыв, что зовут Галиною.

Я на танцы давно не ходила,
На сеансы в кино - тем более,
Всё уроки Ваши учила,
Чтобы не было двоек более.

Но сегодня я твёрдо знаю,
Что уйду с урока с пятёркой,
Может быть Вы за это Галю
Наградите в Артек путёвкой?

Представляете - ясные зори,
Пионерский горн по утрам,
А у ног моих - Чёрное море
И конечно, катамаран.

А ещё, представляете, темень,
А навстречу вожатый - Вы!
Что? Ответ мой совсем не по теме?
А причём здесь дубы-колдуны?...

Подождите! Начнём сначала!
Так о чём Вы хотели спросить?..
Обо всём Вам расскажет Гала,
Лишь бы двойку не получить...


Рецензии