Шёпот звёзд

А мой меня, наверно, ищет
Поблизости и вдалеке,
То слышит голос, то  не слышит
В скользящей сумрака реке:

'' О, как ты мне необходим! ''
'' О, как ты мне необходима! ''
'' Совсем одна и нелюбима…''
'' Совсем один и нелюбим…''

Два одиноких существа
Перекликаются в эфире.
Два одиноких существа, -
Им так тоскливо в этом мире.
Два одиноких существа
Через пространство тянут руки.
Два одиноких существа
Не могут больше быть в разлуке:
'' Мы потерялись навсегда?
Ну, почему же мы не вместе?''
'' Ну, почему же мы не вместе?!
Мы потерялись навсегда?…''
''Ты где?''
''Ты где?''
''Ты где?''
''Ты где?'' –
Как гулким эхом бьёт по звёздам, -
''Где ты?''
''Где ты?''
''Где ты?''
''Где ты?'' –
От звёзд к земле и к тёмным окнам…
Как мир старо,- а что в нём ново?-
На кем-то заданной волне
Два голоса, два вечных зова,-
Один в тебе, другой во мне:
''О, как ты мне необходима!''
''О, как ты мне необходим!''
''Хочу тобою быть любим…''
''Хочу тобою быть любима…''
  02.09.03г.


Рецензии
Ирина, замечатеьное стихотворение!!! Успехов Вам в дальней литературной жизни!!!

С Уважением, Елена...

Елена Новосельская   05.08.2009 20:32     Заявить о нарушении
Рада вашей оценке и добрым пожеланиям,это стихотворение вызывало у меня некоторые сомнения,т.ч. спасибо Вам за поддержку!:)))Успехов и вдохновения!Счастья и любви!!!

Ирина Турапина   05.08.2009 20:45   Заявить о нарушении