наше
Нам легла на виски седина
Наши внуки нам сердце согрели
Наша канула в лета страна
Наши души покрыла короста
Остудило нам сердце вранье
Черной тучею вьются проблемы
Как голодное воронье
Нам становится лень откликаться
На проблемы других людей
Нам подчас стало даже казаться,
Что здоровье всего важней
Мы привыкли к пустым обещаньям
Проживая в стране перемен
Мы смакуем у телевизоров
Поток публичных измен
И порой подводя итоги
Мы пугливо смотрим вперед
И незряче идем по дороге,
Которая все же зовет.
10.10.2004 г.
Свидетельство о публикации №109080506223