Демон

Он воплощение зла!
Всего плохого в моем сне!
В его руках есть только власть
Над всем живущем на земле.
Он безмятежный и могучий,
Зловещий взгляд сгоняет тучи
И есть всегда удобный случай,
Что-бы ворваться в мою ночь,
Разрушит сон, покой и прочь.
И там внизу, где нет судьбы
И той душевной теплоты,
Он силы вновь там обретает
И снова в ночь...


Рецензии