Юлия Шейн Мой Волшебник, - Вот Оно! -1

Юлия Шейн   Мой Волшебник, - «Вот Оно!»…*/

1. «Вот Оно!» - Твоя Мелодия
____________________________  моей Вечной Весны, -

2.  чтобы звучать в моём Сердце
___________________________ Любви и Веры, -
______________________________  Зимой или Летом, -

3. … преобразуя
__________________все Камни
________________________________на моём Пути, -

4. в цветущие Ромашки
_____________________или Розы, -
________________- в любые Цветы
_________________________моего внутреннего
_________________________________Праздника, -

5.  - ПИРа**/ моей Души
_____________________в 5D- Макрокосме
______________________________Твоего Обитания.

_______________________________________________
*/Из моего Цикла: «Пятое Измерения»

**/ ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations -
Поэзия  Озарений и Откровений


Рецензии