Падший ангел. посвящается В. П
На острые камни, я так хочу.
Сбрось меня со скалы, друг мой.
Я жизнью своей за то заплачУ
И не заплАчу.
Станцуем последний вальс
На краю обрыва.
Сделай красиво.
Вновь одинокий шажок на месте.
Страшно: а вдруг останусь жива.
Мы с тобой полетим вместе.
Усталым крылом обнимешь меня.
Тихо застонешь
Летим на дно холодной Бездны,
В твой дом.
И останемся в нем.
Можно, я буду смотреть на солнце?
Хоть раз в сто лет и одним глазком:
Вдруг одинокий луч да пробьется
И пальнет желтизной в холодное дно.
И ужаснется,
Увидев на Бездны дне двоих:
Мертвого ангела...
В объятьях моих...
Свидетельство о публикации №109080500618
Валентин Голубев 11.04.2012 21:55 Заявить о нарушении
здесь речь идет о несколько ином притяжении, нежели у Наутилуса) более духовном.
Ева Лагута 06.07.2012 02:58 Заявить о нарушении