роман длиною в дождь

В меня влюбился августовский дождь!

Настойчиво – легко, бесстыдно – смело,
В окно моё стучался он всю ночь,
Мне серенады пел свои умело.
Стекая капельками по стеклу,
Он мне шептал: «уже невмоготу,
Ну, выходи же, я тебя так жду»,
Дождинки добавляя то и дело.

Когда не выдержала я его напора,
Окно открыла, отодвинув штору,
Став ласковым обманщик и притвора,
Вдруг с поцелуями припал к нагим рукам,
К чуть приоткрывшимся от свежести губам.
Застал врасплох! А дальше (просто хам!)
Скользнул под пеньюар проворно…

Рассержено захлопнула окно,
Смахнув с себя бессовестные струи.

Но… между нами…
Я потом его
Так долго вспоминала поцелуи…


создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974


Рецензии
Замечательно! Полный восторг!
Желаю дальнейших успехов!

Вадим Светашов   20.08.2017 15:49     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо)))!

ОЛя
книксен Вам

Таволенская Ольга   21.08.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.